Wir über uns Räumlichkeiten Speisenkarte Schlemmerevents Partyservice Geschichte Kontakt/Öffnungszeiten Restaurant und Partyservice Drei Kronen
Speisenkarte “Drei Kronen” Restaurant & Partyservice Bitte beachten Sie auch unser Saisonangebot unter:  Küche aktuell Unsere Suppen Klare Ochsenschwanzsuppe der Klassiker, mit Champignons und Madaira dazu eine Käsestange 5,90 € Pfifferling-Rahmsüppchen mit frischen Kräutern und Creme fraiche 5,90 € Unsere Vorspeisen Cocktail von Tiefseegarnelen mit feinem Cognac-Cocktaildip und Ananas dazu reichen wir Toast 7,90 € Schnecken wie der Chef sie isst in einer pikant-scharfen Spezialsoße überbacken dazu reichen wir Toast 7,90 € Leichte Küche Damentoast zwei Schweinefilets auf Toast, mit frischen Champignons in Rahmsoße dazu ein Salat vom Buffet 11,90 € Floridatoast ein Hähnchenbrustfilet auf Toast mit Ananas, Pfirsich und Sc. Hollandaise dazu ein Salat vom Buffet 11,90 € Herrentoast ein Schweinerückensteak auf Toast mit grünem Pfeffer und hausgemachter Kräuterbuttermischung dazu ein Salat vom Buffet 11,90 €   Westfälisch - deftig        stark aus unserer Region Westfälischer Rindergulasch mit Zwiebeln, Champignons und Rotwein geschmort dazu eine Gewürzgurke, Butterkartoffeln und ein Salat vom Buffet 15,90 € “Pfefferpotthast” ein Soester Original, gekochtes Rindfleisch, kräftig-würzig mit Zwiebeln und Brühe gekocht, dazu Butterkartoffeln und Salat vom Buffet 15,90 € Westfälischer Sauerbraten mit kräftiger Rübenkraut-Weißweinessig beize eingelegt dazu Apfelrotkohl und Butterkartoffeln 15,90 € “Bördeschnitzel” knuspriges Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und Spiegelei auf Bratkartoffeln, dazu ein Salat vom Buffet 13,90 € “Gebratene Blutwurst” mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln dazu ein Salat vom Buffet 9,90 € “Dicke Bohne” mit Kräuter-Speckrahmsoße und Mettendchen dazu reichen wir Butterkartoffeln 9,90 € Unsere Schnitzel - goldbraun und knusprig Schnitzel Wiener Art vom mageren Schweinerücken, mit Zitrone und Kaper dazu Pommes frites und Salat vom Buffet 11,90 € Madagaskar-Pfefferschnitzel goldbraun und knusprig, mit grünem Pfeffer in Cognacrahm dazu reichen wir Kroketten und frische Salate vom Buffet 12,90 € Champignon - Rahmschnitzel goldbraun und knusprig, mit frischen Champignons in Rahmsoße dazu Kroketten und frische Salate 12,90 € Frisch vom Grill “Schweinerückensteak” 200 gr. 14,90 € “Hähnchenbrustfilet” 200 gr. Vom Kikok Hähnchen 14,90 € “Schweinefilet Medaillons” 200 gr. 17,50 € “Rumpsteak” 200 gr. Rosa gegrillt 19,90 € zu allen Grillgerichten reichen wir hausgemachte Kräuterbuttermischung & pikanten Spezialdip, Pommes frites und frische Salate vom Buffet Feines von der deutschen See “Kutterschollenfilet” zwei ganze Schollen, sorgfältig filetiert und in der Butterpfanne gebraten mit Shrimps und frischen Kräutern, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und frische Salate vom Buffet 17,50 € “Kabeljaufilet” praktisch Grätenfrei und in Butter gebraten auf einer leichten Senfcreme, dazu Butterkartoffeln und frische Salate vom Buffet 18,50 € “Kapitänsteller” drei verschiedene Edelfischfilets mit Tiefseegarnelen und Rieslingsoße dazu Butterkartoffeln und Salat vom Buffet 19,90 € Vegetarisch & Vegan Veganer Gemüseteller Saisongemüse mit Kartoffelscheiben, einem Hauch Knoblauch und Rosmarin in Olivenöl angeschmort 9,90 € Vegetarischer Gemüseteller Saisongemüse mit Kartoffelscheiben, einem Hauch Knoblauch Rahmchampignons und Käse überbacken 11,90 € Großer Salat vom Buffet mit Toast und Dressing nach Wahl 9,90 € das Hausdressing ist Vegan (grüne Zwiebeln, weiße Zwiebeln, Kräuter, Kartoffeln, Essig, Öl, Gemüsebrühe, Gewürze) Für unsere kleinen und älteren Gäste bieten wir alle Gerichte auch als kleine Portion an Bitte sprechen Sie uns an Dessert Krokantbecher Vanilleeis mit Eierlikör, Sahne und Haselnußkrokant 4,90 € Schokoladenmoussé mit marinierten Waldbeeren und Sahne 4,90 € “Eis & Heiß” heiße Waldbeeren mit Kirschwasser mariniert, dazu Vanilleeis und Sahne 6,90 €